chiamatelo BUDINO-DANETTE

o come vi pare. Questa la mia versione di un dolce al cucchiaino goloso ma con un occhio alla linea.

INGREDIENTI:

200 ML PANNA – (questa ci sta per rendere il tutto slurposo)

300 ML latte di SOIA o RISO o LATTE alta digeribilità (questo invece per attenuare il senso di colpa)

1 UOVO (il giusto compromesso per legare, altre ricette prevedono due uova ma con uno il risultato non cambia)

80 GR. ZUCCHERO (quantità minima indispensabile)

1 cucchiaino AGAR-AGAR + 1 cucchiaino farina di riso (l’addensante ci vuole, si può usare anche altro colla di pesce o fecola, ultimamente io sono lanciata con l’AGAR AGAR).

PREPARAZIONE:

Mettere tutto nel boccale – 90° – vel.4 – 8 minuti.

Veloce, semplice e buono.

Si può servire come si vuole, a mo’ di budino, in coppette, stampo plum-cake e tagliato a fette come in foto. Io già provato un pò tutto!

 

budino-danette

 

chiamatelo BUDINO-DANETTEultima modifica: 2012-06-12T14:13:00+02:00da manrico75
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento